Перепланировка
ТПП ТО

В тестовом режиме открыта дорога к жилым комплексам Тюменской слободы

Сегодня состоялось значимое событие для жителей района Тюменской слободы: в тестовом режиме было открыто движение по новой дороге.

Подрядная организация завершила работы по продлению улицы Андрея Бушуева на 120 метров в двухполосном исполнении и возведению эстакады. Открыта отдельная переходно-скоростная полоса для въезда и выезда со стороны примыкания автомобильной дороги «Обход города Тюмени».

На пересечении улиц Уездной и Андрея Бушуева установлен и запущен в работу светофор. Специалисты осуществляют мониторинг дорожной ситуации на данном участке с целью принятия мер и недопущения конфликтных ситуаций среди участников движения: в случае необходимости будет изменен режим работы светофорного объекта или установлен запрет движения в определенном направлении. На данный момент затруднений на перекрестке не зафиксировано. Вдоль проезжей части также смонтировано освещение.

По словам представителей городского департамента дорожной инфраструктуры и транспорта, работы на этом объекте будут продолжены в следующем году. Проектом предусмотрено обустройство тротуаров. К их строительству подрядная организация приступит с наступлением положительных температур. Будут внесены изменения и в план размещения пешеходных переходов. Также новое «место жительства» вдоль улицы Уездной обретут остановочные пункты.

Комитет по связям с общественностью и СМИ


__________________________

новости рынка недвижимости

За круглым столом – о состоянии загородного рынка Тюмени

Новости недели (21-26.11.22) в редукции «Квартирного вопроса»

Андрей Никитин: «Не хотелось бы в графике ввода жилья увидеть синусоиду»

SuperSky и джентрификация: каким будет новый жилой квартал от newton в Тюмени

_______________



Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru