Андерсен_1
Саммит

Сотрудники полиции раскрыли кражу имущества из съемной квартиры

В дежурную часть полиции города Ишима с сообщением о краже обратилась 55-летняя местная жительница. Женщина рассказала полицейским, что из принадлежащей ей квартиры похищен холодильник и телевизор.

На указанный адрес выехала следственно-оперативная группа.

Сотрудники полиции установили, что владелица квартиры на протяжении нескольких месяцев сдавала её малознакомой женщине. По истечении срока аренды жилья потерпевшая обнаружила пропажу электроприборов. Сумма причиненного заявительницы ущерба составила более 28 000 рублей.

Сотрудники полиции  установили личность подозреваемой. Ей оказалась ранее судимая за имущественные преступления, 40-летняя, неработающая  уроженка Ишимского района. В содеянном правонарушении женщина созналась, пояснив, что похищенные приборы использовала в личных целях.

В отношении женщины следователям возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи  158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. В отношении задержанной  избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-служба МВД России по Тюменской области

__________________

новости компаний

Самая большая из самых высотных квартир в Тюмени находится на улице Орловской

В августе на квартиры в ЖК «Северный квартал» действует специальное предложение

За квартирами с мастер-спальней большое будущее, считают тюменские эксперты


Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru