Андерсен_1
Саммит

В августе на квартиры в ЖК «Северный квартал» действует специальное предложение

Если анализировать ценовую ситуацию на рынке недвижимости Тюмени, исходя из макроэкономических факторов, то вероятность повышения цены на первичке по итогам 2020 года можно считать высокой. По оценке застройщика ЖК «Северный квартал», рост цен на квартиры произойдет уже в сентябре.

ЖК «Северный квартал», ГП-6.4

От экспертов мы слышим о четырех главных факторах, влияющих на стоимость квадратного метра в строящихся жилых домах: реформа долевого строительства, снижение ставок по ипотеке, восстановительный рост спроса после завершения самоизоляции, увеличение себестоимости строительства.

Вместе с тем, в настоящее время некоторые застройщики стремятся поддержать возрождающийся спрос на покупку жилья. Так, в компании «Северный квартал» решено простимулировать семьи с детьми – до 31 августа на 3-комн. квартиры действует специальная цена.

Функциональная трехкомнатная квартира-распашонка в «Северном квартале» – это идеальный вариант для семьи с ребенком или двумя детьми. Площадь всех «трешек» – 60,9 кв.м.

В просторной кухне 12 кв.м разместится современный гарнитур и обеденная зона. Есть отдельная гостиная – для любителей классических планировок.

Внутри квартиры практически нет несущих стен – при желании некоторые комнаты можно объединить, создав, к примеру, просторную кухню-гостиную.

В прихожей есть место для шкафа-купе. Санузел, как полагается, раздельный. В родительской спальне на застекленной лоджии покупатель может организовать дополнительное место для хранения или зону отдыха.

Забронировать квартиру или записаться на просмотр можно по телефону – (3452) 690-392.

О ходе строительства ЖК «Северный квартал»

На текущей неделе застройщик разместил отчет о ходе строительства ЖК «Северный квартал», из которого видно, что работы на всех объектах ведутся успешно.

Так, в ГП-7.3 и ГП-7.4 – завершается монтаж блоков фундамента бетонных стен цокольного этажа. На объекте ГП-6.4 производится монтаж строительной кровли, электромонтажные работы, остекление балконов и оконных проемов. В ГП-6.3 – кладка стен 3-го этажа и устройство монолитного пояса 3-го этажа. Кладка стен 2-го этажа ведется в доме ГП-7.5.

Динамику строительства ЖК «Северный квартал» можно оценить, сопоставив сведения из отчета опубликованного месяц назад.

Застройщик – ООО «СК «Северный квартал». Проектная декларация – на сайте https://sevkvartal.ru


Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru