Перепланировка

Приоритетные направления работы на 2023 год определили члены Общественного совета тюменского Росреестра

В Управлении Росреестра по Тюменской области состоялось итоговое заседание Общественного совета, на котором рассмотрены результаты деятельности его членов по различным направлениям в 2022 году и на основе приоритетных направлений работы Общественного совета при Росреестре определены планы на 2023 год.

В текущем году члены совета принимали участие в совместном заседании Общественного совета Росреестра и региональных общественных советов, в ходе которого получила положительную оценку информация Григория Кравчука и Ирины Крендясовой об участии членов Общественного совета и представителей Первичной профсоюзной организации Управления Росреестра по Тюменской области в совместных мероприятиях, направленных на решение общественно-значимых задач.

Члены тюменского Общественного совета производили информирование предпринимательского и профессиональных сообществ, принимали участие в работе коллегиальных и совещательных органов Управления, рассмотрении предложений по совершенствованию правоприменительной практики выполнения комплексных кадастровых работ, иных направлений учетно-регистрационной деятельности, отдельное внимание уделено мероприятиям, проводимым Общественной палатой Тюменской области.

Продолжено проведение мероприятий по мониторингу качества оказания государственных услуг Росреестра – осуществлены выездные мероприятия в Ишимский и Омутинский территориальные отделы Управления, в ходе которых проведены встречи с их коллективами, посещены офисы МФЦ, обсуждены направления взаимодействия с представителями органов местного самоуправления, включая выполнение комплексных кадастровых работ, а также с представителями профессиональных сообществ нотариата и кадастровых инженеров. В последующем было инициировано и принято участие в проведении мероприятий разъясняющего характера с гражданами населённых пунктов, на территории которых выполняются комплексные кадастровые работы.

«По итогам работы мы можем констатировать, что обсуждаемые членами совета вопросы и вырабатываемые предложения имеют прикладной характер и находят свое применение на практике – это, на мой взгляд, одно из ключевых составляющих оценки эффективности деятельности совета», – сообщил председатель Общественного совета при Управления Росреестра по Тюменской области Кирилл Колосов. «Поставленные цели и задачи достигнуты» – заключил он.

Подводя итоги года, Кирилл Колосов поблагодарил членов Совета за проделанную работу.

Пресс-служба Управления Росреестра по Тюменской области


__________________________

новости рынка недвижимости

Союз строителей Тюменский области подводит итоги 2022 года и ставит новые задачи

Тюменские риэлторы встречают Новый год с оптимизмом

Состоялось итоговое заседание Правления Союза «СРОСТО»

Главные новости недели (19-24 декабря) в цифрах

 



Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru