ТПП ТО

В Тюменской области стартует конкурс строительных достижений региона за 2021 год

В этом году пройдет XXI конкурс «На лучшее достижение строительной отрасли Тюменской области», в котором будут представлены объекты и проекты, продукты и технологии, производственные показатели организаций и достижения руководителей предприятий и компаний-застройщиков, а также профильных вузов и ссузов за 2021 год.

Петр Юрченко, Павел Перевалов, Андрей Никитин

Положение о конкурсе было подписано в торжественной обстановке – в рамках конференции III Градостроительного форума-выставки Тюменской области 22 марта 2022 года. Подписи под этим документом поставили начальник Главного управления строительства Тюменской области Павел Перевалов, президент Союза строителей Тюменской области Андрей Никитин, председатель Обкома профсоюза строителей и работников ПСМ Петр Юрченко.

Областной конкурс выявляет и отмечает организации, которые думают о завтрашнем дне – вкладываются в развитие своих коллективов, подготовку кадров, создают свои учебные центры. Это особенно важно в условиях пандемии и экономических санкций.

Несмотря на внешние вызовы, жизнь не стоит на месте: появляются новые строительные материалы и технологии, в нынешних условиях профессия строителя требует новых подходов и знаний. Номинации конкурса отражают разные направления деятельности – строительство и проектирование, благоустройство и создание комфортной среды. В конкурсе участвуют строительные организации не только Тюмени, но и муниципальных образований юга области, а также предприятия из соседних регионов, работающие со строительным комплексом Тюменской области и имеющие свои представительства в нашем регионе. Сейчас, как никогда, важна консолидация в строительном комплексе, привлечение строительных материалов, технологий, оборудования российских предприятий на стройки Тюменской области.

В этом году конкурс проводится в восьми номинациях: «Организация года», «Руководитель года», «Объект года», «Проект года», «Продукт года», «Технология года», «Лучший застроенный микрорайон» и «Развитие населенных пунктов».

Жители Тюменской области должны знать и надежных застройщиков жилья, и знаковые объекты, появляющиеся на территории области, и учебные заведения, готовящие рабочие и инженерные кадры для строительного комплекса, и предприятия, которые производят материалы для строительства и благоустройства. Это становится возможным, в том числе благодаря конкурсу.

Положение о конкурсе «На лучшее достижение строительной отрасли Тюменской области за 2021 год» размещено на официальных сайтах Главного управления строительства Тюменской области и регионального Союза строителей.

Светлана Ахмеднабиева



Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru