Андерсен_1
Саммит

В текущем году в Тюмени будет отремонтирован участок тепловой сети, работы на котором планировалось провести в 2021 году

Дополнительный объем работ по капитальному ремонту тепловых сетей Тюмени взяла на себя Урало-Сибирская теплоэнергетическая компания (УСТЭК), специалисты которой все лето активно готовят теплосетевой комплекс города к зиме.

Завершив работы по замене 318 метров трубопровода, расположенного по улице Циолковского, подрядная организация компании «УСТЭК» приступила к запланированной на следующий год замене соседнего участка протяженностью 377 метров. 

«Данная магистраль имеет важное значение для обеспечения надежной поставки тепловой энергии в Центральный и Заречный районы Тюмени. Ее капитальный ремонт повлияет на улучшение гидравлического режима значительной части города. Проведение работ в этом году стало возможно благодаря экономии, полученной в результате закупочных процедур», – пояснил исполнительный директор компании «УСТЭК» Александр Перекальский. 

Отметим, что выполняемые работы не станут причиной ограничения подачи горячего водоснабжения для жителей близлежащих домов – для них сотрудниками компании «УСТЭК» собрана резервная схема поставки тепловой энергии.

Информация и фото предоставлены компанией «УСТЭК»

__________________

новости компаний

Лояльным покупателям объектов тюменского девелопера в благодарность – денежный бонус

Самая большая из самых высотных квартир в Тюмени находится на улице Орловской

В августе на квартиры в ЖК «Северный квартал» действует специальное предложение

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru