Андерсен
Саммит

Судебные приставы разрешили конфликтную ситуациию между двумя юридическими лицами

В РОСП Восточного Административного округа  УФССП России по Тюменской области было возбуждено исполнительное производство в отношении Общества с ограниченной ответственностью, которое по решению суда обязано выплатить Закрытому акционерному обществу почти 3 млн рублей.

Организация-должник занимается промышленным и гражданским строительством. Между компаниями был заключен договор аренды бульдозера, согласно которому взыскатель, являясь владельцем технического средства, предоставил его компании-должнику во временное владение и пользование  за плату. Но должник оплатил по договору лишь часть денежных средств. Мирно этот вопрос решить не удалось, и ЗАО обратилось с иском в Арбитражный суд, который, встав на сторону истца, обязал ответчика внести плату за пользование судном, а также процент, начисленный на сумму долга -  за пользование чужими денежными средствами.

Для принудительного исполнения решения суда документы были направлены в службу судебных приставов. Судебный пристав-исполнитель уведомил должника о возбуждении исполнительного производства, но в добровольный срок оплата так и не поступила. Денежные средства были установлены и списаны с расчетных счетов организации в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением. 

Пресс-служба УФССП России по Тюменской области

_______________

новости компаний

В августе на квартиры в ЖК «Северный квартал» действует специальное предложение

Тюменский ЖК DOK – детям: 5 важных деталей

За квартирами с мастер-спальней большое будущее, считают тюменские эксперты


Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru