Александр Ударов
Александр Ударов
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Фамилия», «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»
ТПП ТО

Повлияют ли на цены в тюменском ЖК «Ария» два фактора

На площадке ЖК «Ария», строительство которого в Заречном 5 мкр ведет компания «Инко и К», 25 марта состоится конкурс профессионального мастерства – региональный этап федерального конкурса «Славим человека труда!» в отрасли «Строительство» по номинации «Лучший каменщик».

Решение о проведении конкурса на объекте «Инко и К» вполне оправдано – ведь компания с 20-летним стажем именно в кирпичном домостроении на сегодня является одним из эксклюзивных застройщиков Тюмени.

Жилой комплекс «Ария», по оценкам специалистов, имеет высокий инвестиционный потенциал. Обусловлен он, в первую очередь, удачным месторасположением – в непосредственной близости от задуманного тюменской властью образцовой зоной отдыха горожан – «Событийного парка Алебашево» (читайте материал «Александр БАРМИН: «Озеро Алебашево хорошо подыграет девелоперам»).

Сопоставив два факта – предстоящий конкурс и экспертное мнение, – «КВ» задался вопросом.

Лучшие каменщики строительных компаний нашего региона 25 марта продемонстрируют свое мастерство, внесут частичку своей души и эффект «золотых мастерков» в стены ЖК «Ария». Не собирается ли руководство «Инко и К» капитализировать это событие, и, учитывая создание проектного комитета по строительству «Событийного парка Алебашево», поднять цены на квартиры в строящихся домах? Редакция получила следующий ответ:

- Для компании большая честь принимать на своем объекте лучших каменщиков Тюменской области. Для нас, конечно, это ценно. В первую очередь, мы сами посоревнуемся. Еще посмотрим, смогут ли гости чем-либо удивить наших специалистов! И кстати, можно предположить, что потом, когда здесь вырастет микрорайон, каменщики, участвовавшие в конкурсе, станут с гордостью говорить: «Я тоже строил «Арию»!».

Что касается цен, можем только сообщить, что мы планомерно повышаем цены на наш жилой квартал. Обычно это происходит ежеквартально. На сегодняшний день, учитывая и внешние факторы, связанные с макроэкономикой, вопрос повышения цен находится на стадии обсуждения.

О ходе строительства ЖК «Ария» и ценах на квартиры можно узнать по телефону: (3452) 58-08-74.

Застройщик – ООО «Инко и К». Проектная декларация – на сайте https://inko-k.ru

_____________________

приглашение к участию

В Тюмени открывается I Градостроительный форум-выставка


Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru