Перепланировка
ТПП ТО

Завод по производству цементно-стружечных плит стал дважды победителем в конкурсе строительных достижений Тюменской области

Для участия в конкурсе «На лучшее достижение в строительной отрасли Тюменской области за 2021 год» по номинации «Организация года» поступило 14 заявок. По итогам конкурса Почетного диплома победителя в различных категориях этой номинации были удостоены девять организаций. В их числе – ООО «Сибжилстрой». Кроме того, предприятие стало победителем конкурса среди организаций промышленности строительных материалов численностью до 300 человек в номинации «Продукт года».

Награды получает Татьяна БойкоПродукция завода Сибжилстрой – ЦСП

Предприятие «Сибжилстрой» основано 90 лет назад – в 1932 году. На сегодняшний день это единственный завод по производству цементно-стружечных плит в Уральском Федеральном округе. ООО «Сибжилстрой» имеет одну из самых больших территорий предприятий в Тюменской области – порядка 15 Га, у завода хорошая логистика. В 2021 году продукция доставлялась в тридцать регионов Российской Федерации и две республики ближнего зарубежья – Белоруссию и Казахстан.

Основная деятельность заключается в производстве цементно-стружечных плит с соблюдением всех технологических процессов и для этого оснащено соответствующим оборудованием. Объем выпущенной готовой продукции ЦСП в 2021 году составил более 20 тыс. куб.м, что на 11% больше, чем в 2020 году. В минувшем году все производственные показатели предприятия превысили уровень 2020 года.

  
Награды получает Татьяна Бойко; Продукция завода «Сибжилстрой»  ЦСП

ООО «Сибжилстрой» постоянно участвует в строительных выставках Тюмени, в онлайн-сессиях по продвижению тюменских производителей на рынках стран СНГ, организованных Тюменским центром поддержки экспорта. В 2021 году предприятие стало дипломантом конкурса «Лучшие товары и услуги Тюменской области». И вот – новые победы.

Почетный диплом победителя в номинации «Продукт года» за Цементно-стружечную плиту был вручен генеральному директору ООО «Сибжилстрой» Татьяне Бойко. ЦСП-1 и ЦСП-2 запущенны заводом в массовое производство в 2021 году. Благодаря оригинальному набору свойств, ЦСП являются одним из важнейших элементов систем легких и прочных конструкций во всех отраслях строительной индустрии. Они объединяют в себе лучшие качества цемента, ДСП, гипсокартона и других листовых строительных материалов по надежности, водостойкости, низкой теплопроводности, экологической чистоте, универсальности и простоте обработки.

Подробнее о предприятии «Сибжилстрой» и выпускаемой им продукции можно узнать в прикрепленных «визитных карточках», а также в группе Конкурса в ВК в номинациях «Организация года» и «Продукт года».

На конкурс строительных достижений региона в номинации «Продукт года» поступило пять заявок, и все продукты были высоко оценены профессиональным жюри. О современных строительных материалах и технологиях, вышедших на рынок Тюменской области в прошлом году, расскажем в других публикациях на сайте KVobzor.ru.

Сибжилстрой_Организация года.pdf
Сибжилстрой_Продукт года.pdf

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru