Андерсен_1
ТПП ТО

НПО «Фундаментстройаркос» награждено за создание системы замораживания грунтов под фундаменты домов на Тюменском Севере

Завершаем рассказ о победителях и призерах конкурса «На лучшее достижение в строительной отрасли Тюменской области за 2019 год», итоги которого были подведены этой осенью и озвучены дистанционно из-за пандемии коронавируса.

Проблема таяния льдов Арктики и вечной мерзлоты на Тюменском Севере становится с каждым годом все очевиднее. Наши ученые изобрели метод, как противостоять глобальному потеплению климата применительно к строительной отрасли.

Именно эта работа, проведенная ООО НПО «Фундаментстройаркос» в 2019 году, была по достоинству оценена профессиональным жюри конкурса. Так, в номинации «Технология года» среди научно-производственных объединений Почетный диплом победителя конкурса и памятный знак присуждены научно-производственному объединению за углекислотные вертикальные системы «ВЕТ» для замораживания грунтов под фундаменты жилых зданий.

Кроме того, ООО НПО «Фундаментстройаркос» за ежегодные победы в конкурсе «На лучшее достижение в строительной отрасли Тюменской области» и высокие производственные показатели в течение пяти лет подряд удостоено звания «Элита строительного комплекса Тюменской области».

В раскрывающейся вкладке – «визитная карточка» выдающегося достижения компании за 2019 год:

19_Фундаментстройаркос_технология.pdf

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru