Андерсен
ТПП ТО

Тюменский ЖК «Северный квартал»: выгодное соседство

Еще несколько лет назад похвастаться близостью к крупному торговому центру могли только жители центральных районов, а остальным за покупками приходилось «выезжать в город». Чтобы отправиться на шоппинг, сходить в кино или ресторан, жителям «Северного квартала», строительство которого ведется на ул. Тимофея Чаркова, достаточно выйти из дома и пройти пешком 5-10 минут.

ЖК «Северный квартал»ЖК «Северный квартал»

В ТРЦ «Тюмень Сити Молл», кроме магазинов крупных брендов, есть кинотеатр, батутный парк, несколько ресторанов, детские игровые зоны.

Квартиры в новостройках рядом с ТРЦ считаются выгодной инвестицией и регулярно дорожают. Успевайте приобрести квартиру в «Северном квартале» на этапе строительства по самым выгодным ценам.

В настоящее время на территории жилого комплекса ведутся работы на шести объектах. Как сообщает пресс-служба застройщика, несмотря на установившуюся в первой половине июля жару, удалось нарастить темпы строительства. На стройплощадках второй очереди – ГП-7.3 и ГП-7.4 – решались задачи нулевого цикла: в ГП-7.3 выполнено устройство песчаного и бетонного основания под фундаментную плиту, а в ГП-7.4 – завершена заливка бетонной плиты.

Среди домов, начатых строительством в 2019 году, лидером является ГП-6.4. Здесь завершили кладку 4-го этажа, готовятся к монтажу стропильной системы.

Вслед за ним растут и другие дома: в ГП-5.5 приступили к кладке чердачного этажа; в ГП-6.3 ведется кладка 3-го этажа; в ГП-7.5 проводятся работы по устройству монолитного пояса под 1-й этаж.

Подробнее о строительстве «Северного квартала» можно узнать по телефону: (3452) 690-392. Выбрать квартиру – на сайте https://sevkvartal.ru/

Застройщик – ООО «СК «Северный квартал». Проектная декларация – на сайте https://sevkvartal.ru


Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru