Александр Ударов
Александр Ударов
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Фамилия», «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»
ТПП ТО

Самоизоляция, о которой вправе и в силах мечтать тюменцу

Словно догадался девелопер клубного поселка «Перелада»* о предстоящем испытании самоизоляцией, когда в середине марта запустил в продажу резервные наделы. В мартовском номере «Квартирного вопроса» мы сообщали о лишь 30 свободных земельных участках, подчеркивая хороший показатель освоения проекта. Теперь значительное увеличение выбора участков воспринимается как приглашение к решению проблем, возникших из-за самоизоляции, объявленной в регионе для предотвращения распространения пандемии.

Ул. Испанская (март 2020 г.)Кристина Ярунова

Представитель девелопера Кристина Ярунова в разговоре с корреспондентом «КВ» сослалась на данные Ассоциации деревянного домостроения, свидетельствующие о 30% повышении количества заявок на строительство коттеджей. Режим самоизоляции, что и говорить, комфортнее было бы пережить в собственном доме. «Но есть еще пара десятков очевидных преимуществам в домовладении, – говорит эксперт. – В нашем поселке мы их насчитали 26! Предварительно ознакомьтесь с ними в паблике, а затем приезжайте (после снятия ограничений по самоизоляции) посмотреть, как все устроено у переладовцев».

Измените качество своей жизни! Настройтесь на позитив: ставка по ипотечному кредиту** на покупку дома в «Переладе» 2,7% годовых, а стоимость готовых домов в европейском стиле – от 4 до 7,3 миллионов рублей.

Телефон для организации экскурсии в «Переладу»: (3452) 609-272.
Сайт – perelada.ru.

*Поселок-клуб «Перелада» – Московский тракт, в 11 минутах поездки по четырехполосной дороге от города Тюмени. Девелопер – ИП Лугин Дмитрий Валерьевич.
**Ипотеку предоставляет банк АО «Россельхозбанк» (Генеральная лицензия №3349 от 12 августа 2015 г.)


Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru