Александр Ударов
Александр Ударов
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Фамилия», «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»
ТПП ТО

Тюменский «Меридиан» осваивает новую схему финансирования строительства жилья

На «Дне застройщиков Тюмени», состоявшемся 16 ноября, были представлены строящиеся и введенные в эксплуатацию дома, расположенные в различных района города. Например, ГК «Меридиан» представила жилье на выбор в четырех проектах – в домах «Фамилия» и «Мыс 3.0», а также в жилых комплексах «Заречный» и «Легенда Парк».

Консультирует Евгений Степанов

«Меридиан» работает на строительном рынке нашего региона более 12 лет. В портфолио застройщика – более трех десятков построенных многоквартирных домов. Представители компании-застройщика Евгений Степанов и Ирина Цио беспрерывно консультировали посетителей выставки квартир по своим объектам – уютные квартиры, широкий ассортимент, легкая покупка…

Стоит отметить, что «Меридиан» стал первым застройщиком в Тюмени, который несколько лет назад вывел на рынок новый продукт – квартиры-студии. Демократичное жилье стало основой для старта в улучшении жилищных условий тысячам молодых тюменских семей. И сегодня в продуктовой линейке компании достаточно «студий» с различными планировками площадью от 20 до 30 кв. метров. Также в ассортименте: 1-комнатные и 2-комнатные квартиры с классическими планировками и квартиры с кухнями-гостиными формата «1+», «2+», 3+».

По словам Ирины, в этот раз за квартирами «Меридиана» на выставке обращаются люди среднего возраста. Причем, ищут жилье подешевле – «студии» и 1-комнатные квартиры. Район в этой ситуации отходит на второй план, тем более, что практически все объекты ГК расположены в районах с развитой инфраструктурой.

В настоящее время ГП-8 в ЖК «Легенда Парк» строится по схеме с использованием счетов «эскроу». По признанию специалистов, пока эта схема недостаточно изучена. Например, не понятно, как быть с дополнительными услугами, которые предлагались дольщикам на стадии строительства объектов. В частности, можно было предусмотреть передачу квартиры с чистовой отделкой (по договору). Сейчас застройщик не предлагает дольщику «ремонт», так как в проектной декларации прописан стандартный вариант (черновая отделка помещений). Но все впереди – работа с банками ведется и застройщик уверен, что и при новой схеме строительства клиенты компании будут довольны качеством жилья от «Меридиан».

Уточнить все возможности покупки квартиры по телефонам: (3452) 52-93-52, 52-92-51. Основной офис продаж: Тюмень, ул. Советская, 51/1, 7-й этаж.

С проектными декларациями на строящиеся объекты можно ознакомиться на сайте www.meridian72.ru

______________

новости партнеров

В Тюмени в ноябре можно купить готовый таунхаус по цене 3-комнатной квартиры

Тюменский ЖК «Северный квартал» спроектирован по рекомендации аналитиков


Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru