Сейчас около 134 новостроек в Тюмени. Журнал «Квартирный вопрос» поможет разобраться и сравнить цены на новостройки
Наталья Круглова
Наталья Круглова
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
+7 922 267-18-48
+7 3452 52-92-52
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»

Первый сборник произведений от ГК «ТИС» – маэстро Антону Шароеву, в знак любви и признательности

Дискография Антона Шароева, заслуженного деятеля искусств России и Украины, дирижера и художественного руководителя тюменского оркестра «Камера Сибири» пополнилось еще одним сборником произведений. Такой подарок Антону Георгиевичу сделала Группа компаний «Тюменьинвестстрой» (ГК «ТИС»). Шароев – большой друг компании и лицо бренда ЖК «Аристократ». Благодаря сотрудничеству с маэстро, с января строительство дома ведется под классическую музыку.

Маэстро Антон Шароев

В изданный сборник вошли произведения Баха, Генделя, Бураковского, Бортнянского, и, конечно, прадеда Шароева – композитора Антона Рубинштейна. Диск планируют дарить и раздавать на всех мероприятиях, связанных с жилым комплексом. Кроме того, его можно получить, записавшись в ЖК «Аристократ» на экскурсию.

Антон Георгиевич получил стопку дисков одним из первых. По его словам, он будет слушать эту музыку дома. «Плохо это или хорошо, но в последнее время я чаще всего переслушиваю свои записи. Критически ко многим вещам отношусь. Недавно меня спросили, бываю ли я счастлив от своих выступлений. Я ответил, что если за год наберет час, когда я доволен тем, что я сделал, это много».

Удивительно, но на вопрос, каким по счету для него стал этот диск, Антон Георгиевич ответить не смог. «У меня никогда не было интереса к математике», – пошутил он. Зато музыкант охотно рассказал, над чем он работает сейчас. «Возвращаю к жизни гениальное произведение Дмитрия Шостаковича – «Симфонию №14». Это потрясающая по силе воздействия музыка. С оркестром «Камерата Сибири» хотим представить симфонию в октябре на фестивале «Алябьевская музыкальная осень».

Впервые Четырнадцатую симфонию Антон Шароев дирижировал еще при жизни Шостаковича в 1971 году в главном зале Берлинской филармонии. Маэстро вспоминает, что советский оркестр тогда вызывали на бис целых 14 раз. Сейчас, по словам Шароева, произведение забыто, и никто в мире его не исполняет. 

Пресс-центр ГК «ТИС»

Тюмень, Центр
+7 (3452) 56-10-56···

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru