В Госжилинспекции состоялись личные приемы граждан

В прошедшую пятницу, 9 декабря, в Государственной жилищной инспекции Тюменской области состоялись личные приемы граждан, на которых рассмотрено пять обращений граждан.

Начальник инспекции Лариса Боровицкая помогла собственникам помещений многоквартирном доме на ул. Республики г. Тюмени узнать о возможных вариантах смены управляющей организации и организации этой процедуры, в том числе о проведении общего собрания в очно-заочной форме, в электронной форме, а также о создании ТСЖ.

Содержание кровли многоквартирного дома на ул. Водопроводной г. Тюмени стало темой обсуждения на личном приеме у заместителя начальника инспекции Веры Черных. Собственница помещения в этом доме пожаловалась на течь с кровли и затопление. Все озвученные доводы в настоящее время рассматриваются государственными жилищными инспекторами в ближайшее время.

Собственника помещения в многоквартирном доме на ул. Малыгина интересовал порядок проверки обязательных требований к надлежащему содержанию и ремонту лифтов в многоквартирном доме, состав запрашиваемой у контролируемых лиц документации при проведении таких проверок. Эта тема по итогам личного приема начальника инспекции легла в основу обсуждения и мозгового штурма коллектива инспекторских отделов на ежемесячном общем собрании коллектива.

Вопросы, связанные с управлением многоквартирным домом товариществом собственников жилья, стали темой беседы с тюменкой в рамках личного приёма начальника отдела по административным производствам Елены Головачёвой.

Жители многоквартирного дома на ул. Широтной г. Тюмени записались на личный приём к начальнику территориального инспекторского отдела №3 Артёму Никитину, чтобы обсудить имеющиеся у них вопросы, связанные с управлением многоквартирным домом и выстраиванием взаимоотношений с управляющей организацией.

Государственная жилищная инспекция Тюменской области


  

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru