В жилищной инспекции обсудили актуальные вопросы

25 января состоялось первое в этом году совещание с участием сотрудников всех структурных подразделений Государственной жилищной инспекции Тюменской области.

Одной из тем обсуждения стала координация работы государственных жилищных инспекторов по проверке исполнения предписаний, которые были выданы ранее, но не могли быть проверены в связи с мораторием.

Начальник отдела аналитико-правовой работы Ирина Парфёнова рассказала о векторах продолжающейся переориентации деятельности контрольно-надзорных органов на профилактические мероприятия, в частности профилактические визиты, в свете положений утвержденной Правительством РФ Концепции совершенствования контрольной (надзорной) деятельности до 2026 года.

Начальник отдела по административным производствам Елена Головачёва напомнила порядок проверки обязательных требований к надлежащему содержанию и ремонту лифтов в многоквартирном доме, состав запрашиваемой у контролируемых лиц документации при проведении таких проверок.

Кроме этого, подвергли коллективному «мозговому штурму» имеющиеся в рабочей практике проблемные вопросы и по традиции освежили знания в области противодействия коррупции и требования, предъявляемые к государственными гражданскими служащим.

Государственная жилищная инспекция Тюменской области

  

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru