Приближается 25 января, а с ним и начало голосования тюменцев за выбор территории для благоустройства

Национальный проект «Жилье и городская среда», инициированный Президентом России, за последние 5 лет помог построить и преобразить множество тюменских территорий, среди них такие скверы как Никольский, Вьюжный, Юристов, Железнодорожников, Якова Неумоева; пространства у домов №3 по улице Щорса, №№61б-63 по улице Мельникайте, № 46 по улице Шиллера, № 68 по улице Амурской и многие другие. С 25 января тюменцам предстоит определить территории, которые нужно преобразить в 2025 году.

Встреча с представителями общественности в управе Восточного округа

Решать вопросы местного значения муниципалитету помогают органы территориального общественного самоуправления – ТОС, которые доводят мнения и предложения жителей до муниципалитета. В пятницу руководитель управы Восточного административного округа Евгений Триль встретился с представителями общественности и, подводя итоги совместной работы в минувшем году, обсудил с председателями десяти Советов ТОС предстоящее проведение рейтингового голосования на портале «Я решаю!»

Как известно, в ноябре и декабре люди вносили в управы предложения благоустроить разные уголки Тюмени. Затем был составлен рейтинг из 12 территорий города, по три для каждого округа Тюмени. Так, в Восточном округе предложат отдать голоса за сквер Рябиновый, расположенный по ул. Боровской; территорию в районе улицы Майской, от ул. Малой Боровской до ул. Широтной и пространство, расположенное в районе улицы Юрия Семовских, 8, стр. 1, 10.

Комитет по связям с общественностью и СМИ администрации города Тюмени

 

  

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru