В 12 многоквартирных домах Тюменской области произошла смена управляющих организаций

С 1 января 2024 года в 12 многоквартирных домах Тюменской области произошла смена прежних управляющих организаций на новые. Основаниями для внесения изменений в реестр лицензий Тюменской области стали решения собственников, принятые на общих собраниях.

Ул. Н. Зелинского, 3Ул. Малыгина, 90

• Собственники дома №90 ул. Малыгина г. Тюмени приняли решение заключить договор управления с ООО «Приоритет», расторгнув договор с прежней управляющей организацией ООО «УК «Паруса».

• Важное решение приняли и собственники дома №16а в 9 микрорайоне г. Тобольска, передав бразды правления от ООО «Вега» управляющей организации ООО «СанТэл».

• Многоквартирным домом, расположенным по адресу: г. Тюмень, ул. Н. Зелинского, 3, теперь управляет ООО «УК «Триал». Ранее за содержание общего имущества здесь отвечала организация ООО УК «Малина».

• Многоквартирный дом №9 ул. Ставропольской г. Тюмени перешел в управление ООО УК «Альтернатива», ранее он находился в управлении ООО «УК по СЖФ».

В настоящее время в регионе лицензией на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами обладают 315 организаций.

Подробные сведения об управляющих организациях можно получить в ГИС ЖКХ или в разделе «Реестр лицензий субъекта» на сайте Государственной жилищной инспекции Тюменской области.

Государственная жилищная инспекция Тюменской области


  

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru