Союз строителей Тюменской области поздравил многодетные семьи с Новым годом

Накануне Нового года по всей стране проходит благотворительная акция «Елка желаний». Кто-то выполняет вполне конкретные детские заявки, кто-то приобретает одежду для детей по заказу их родителей, находящихся в сложной жизненной ситуации, кто-то исполняет заветные желания ребят помимо всероссийской акции. В их числе и тюменские строители.

Для ребятишек четырех многодетных семей Тюмени в роли Деда Мороза и Снегурочки выступили президент Союза строителей Тюменской области Андрей Никитин и вице-президент ССТО Елена Кутельмах. Добрым волшебником стал член ССТО – генеральный директор ООО «Европром» Дмитрий Лепихин.

Дети получили сладкие подарки, новогодние пижамы, мягкие игрушки. Также всем семьям подарена бытовая техника. Вручив подарки, гости поздравили семьи с наступающим Новым годом, пожелали крепкого здоровья, исполнения заветных желаний, достатка, взаимопонимания и теплых вечеров в кругу близких.

«Радует, что наши строители сами изъявили желание принять участие в акции в канун Нового года – выделили средства на подарки и приобрели бытовую технику, а мы выполнили почетную миссию помощников Деда Мороза и доставили счастье ребятишкам, а также радость их родителям», – прокомментировал Андрей Никитин.

КВ, по информации Союза строителей ТО
Фото предоставлено ССТО

  

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru