Перепланировка

Строители Тюменской области – в поддержку российских воинов

В ходе мобилизационных мероприятий от граждан поступает много информации об организации призыва, качества снабжения, бытовых условий и других вопросов. Обсудив сложившуюся ситуацию, члены Союза строителей (работодателей) Тюменской области организовали штаб с целью поддержки мобилизационной готовности в регионе, взяв на себя решения сложных организационно-технических задач.

Заседание штаба при ССТО проводит Андрей Никитин_01.11.2022Андрей Никитин_Печь для бани изготовлена компанией АРС ПРОМАнатолий Лазаренко на обустройстве скважиныПробурена скважина – чистая питьевая вода на полигоне есть всегда

Представители делового сообщества посетили Учебный центр ТВВИКУ, осмотрели помещения для проживания мобилизованных. Как опытные хозяйственники и прошедшие службу в рядах Советской и Российской Армии установили, что казармы не были рассчитаны на большое количество личного состава, поэтому возникают определённые сложности. Оценив ситуацию, социально-ответственные работодатели немедленно взялись за улучшение бытовых условий в Учебном центре. В оперативном порядке закупаются необходимые строительные материалы, инвентарь, «на марше» в режиме 24х7 проектируются и реконструируются инженерные сети и устройства для улучшения быта мобилизованных и курсантов ТВВИКУ.

«Работодатели отмечают тесное взаимодействие с командованием ТВВИКУ, все проблемы решаются последовательно. А чтобы впредь их не допускать, мы призываем другие отрасли и организации интегрироваться в систему социального партнёрств, присоединиться к решению бытовых задач, чтобы у ребят было все необходимое для восстановления знаний и приобретения опыта по своим военно-учетным специальностям для успешного выполнения боевых задач», – отметил председатель Правления Союза «Региональное объединение работодателей Тюменской области» Анатолий Лазаренко.

Членами штаба было принято решение не только улучшить условия проживания мобилизованных, но и совершенствовать и в дальнейшем поддерживать готовность Учебной базы к использованию по назначению, в том числе, и для развёртывания подразделений по боевому слаживанию.

Материал предоставлен Союзом строителей Тюменской области


Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru