ТПП ТО

В подъезде многоквартирного дома на ул. Газовиков установлен новый радиатор отопления

Жилищно-строительный кооператив исполнил предписание госжилинспекции Тюменской области в многоквартирном доме № 25 на улице Газовиков. 

Ранее ЖСК-34 было выдано предписание о восстановлении нагрева отопительного прибора. Поводом для внеплановой проверки послужило заявление от жителя многоквартирного дома, который выражал недовольство состоянием общедомового имущества.

В ходе обследования государственный жилищный инспектор зафиксировал нарушения содержания и работоспособности системы теплоснабжения на этаже одного из подъездов указанного дома. Контрольная проверка установила, что жилищно-строительный кооператив в срок и полностью выполнил предписание госжилинспекции, установив в подъезде исправный радиатор отопления.

Напомним, организации, осуществляющие управление многоквартирными домами, обязаны поддерживать приборы отопления в местах общего пользования в рабочем состоянии для обеспечения безопасного и комфортного проживания собственников. Согласно пункту 4.8.14 Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда, утвержденных Постановлением Госстроя РФ от 27.03.2003 № 170, температура воздуха на лестничных клетках должна быть не менее +16°C.

Государственная жилищная инспекция Тюменской области

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru