ТПП ТО

В 24 дома Тюмени горячую воду вернули на 3 недели раньше срока

Объект капитального ремонта УСТЭК по ул. Олимпийской, 34, взятый в работу 10 августа (сверх плана на 2021 год), был на особом контроле у теплоэнергетиков. Замена 100 метров теплотрассы потребовала отключения ГВС в тех домах, которые уже оставались без горячей воды этим летом по причине капитального ремонта другого участка тепловой сети*.

– Мы понимали, что вызовем недовольство жителей части домов первого микрорайона из-за повторного отключения горячей воды. Но поскольку на данном участке весь предыдущий отопительный период постоянно происходили порывы, было необходимо предупредить повторение этой ситуации предстоящей зимой, – сообщил генеральный директор УСТЭК Марат Царгасов. – Поэтому мы выбрали данный объект, когда появилась возможность капитально отремонтировать в 2021 году дополнительные сети.

Работая на опережение, подрядчик УСТЭК сумел завершить технологическую часть работ на объекте на 3 недели раньше срока. Удостоверившись в качестве производства работ и материалов, сотрудники УСТЭК 23 августа произвели подключение замененного участка теплотрассы к действующей сети, возобновив подачу горячей воды в 24 жилых дома.

*Капитальный ремонт тепловой сети в районе домов №№ 6 и 8 по ул. Монтажников проходил с 17 мая по 10 июля 2021 года.

Информация и фото предоставлены компанией «УСТЭК»

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru