ТПП ТО

Перспективная территория – пруд Северный

Территориальное общественное самоуправление «Новый Мыс» выступило с инициативой установки игрового комплекса на территории между обводненным карьером Северный и домами №№ 49, к. 1, 49, к. 2, 49, к. 3 по ул. Пражской. Проект прошел предварительный отбор, получил положительное экспертное заключение и вышел в финал конкурсного отбора.

– Пруд Северный – это место притяжения жителей нашего района. Здесь большая зеленая территория, которую нам хочется благоустроить. В прошлом году рядом появился яблоневый сад в честь военных медиков, – говорит председатель ТОСа «Новый Мыс» Екатерина Викторовна. – Сейчас мы вышли с инициативой установки игрового комплекса. Я считаю, что это перспективная территория для дальнейшего благоустройства.

В свое время территорию рядом с прудом приводили в порядок, но, по словам жителей района, этого мало. Участие в городском проекте «Инициативное бюджетирование» дает возможность решать вопросы благоустройства, пусть и не сразу, а поэтапно, но, делая каждый раз по чуть-чуть, будет получен желаемый результат.

– Управа Ленинского округа помогает нам в решении вопросов развития района, – рассказывает Екатерина Викторовна. – От нас инициатива, а они как профессионалы, знающие свое дело, подсказывают и направляют нас. Мы – одна команда!

Поддержать инициативу жителей района Матмасы и ознакомиться с другими проектами тюменцев можно на портале «Я решаю!». Примите участие в голосовании!

Комитет по связям с общественностью и СМИ

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru