ТПП ТО

Управляющая организация восстановила теплоизоляцию трубопроводов в МКД после проверки Госжилинспекции

Государственная жилищная инспекция Тюменской области сообщает об исполнении предписания об устранении нарушения в содержании МКД.

Управляющая организация ООО «УК "Ямал"» исполнила предписание Госжилинспекции Тюменской области об устранении нарушения в содержании многоквартирного дома. Нарушение было зафиксировано государственным жилищным инспектором в ходе внеплановой выездной проверки по обращению жителя многоквартирного дома №1 на улице Тараскульской.

Обследование показало, что в вышеуказанном доме имелись нарушения теплоизоляции на инженерных коммуникациях. Управляющая организация получила предписание об устранении нарушений правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда. Его исполнение подтверждено в ходе контрольной проверки.

Для справки

В соответствии с подпунктами 2.6.7 и 2.6.6 пункта 2.6 Правил № 170 управляющая организация обязана в период подготовки жилищного фонда к работе в зимних условиях проверить состояние и произвести ремонт изоляции труб водопровода и канализации, центрального отопления и горячего водоснабжения, а также утеплить противопожарный водопровод.

Государственная жилищная инспекция Тюменской области

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru