ТПП ТО

Проблему передачи средств за тепло в адрес УСТЭК энергосбытовая компания «Восток» решит без дополнительных обращений клиентов

АО «ЭК «Восток» информирует потребителей АО «УСТЭК» в г. Тюмени, ошибочно оплативших услуги по отоплению и горячему водоснабжению в январе-феврале 2021 года в адрес ЭК «Восток», о том, что средства, зачисленные на лицевые счета за услугу электроэнергия и ТКО, будут в ближайшее время направлены в адрес УСТЭК автоматически, клиентам обращаться в ЭК «Восток» не надо.

Напомним, что с 1 января 2021 года закончилось действие агентского договора между АО «ЭК «Восток» и АО «УСТЭК», при этом у УСТЭК до 1 февраля 2021 года по данным лицевым счетам не было агентского договора на прием платежей с какой-либо из организаций. Часть потребителей оплатили денежные средства на счета Востока, полагая, что схема не изменилась, однако Восток зачислил данные средства в счет электроэнергии и услуги ТКО.

На данный момент все ошибочные оплаты локализованы, Энергосбытовая компания «Восток» с привлечением ТРИЦ выполнит перераспределение оплаченных денежных средств автоматически.

Необходимо отдельно отметить, что массового характера сложившаяся ситуация не носит, непосредственных обращений потребителей по этому вопросу было всего около 10.

Пресс-центр АО «ЭК «Восток»

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru