Госжилинспекция помогла собственникам добиться завершения ремонта в подъездах многоквартирного дома

Свежий косметический ремонт в подъездах многоквартирного дома стал результатом проверки государственной жилищной инспекции в отношении управляющей организации ООО «УК «Ямал». 

ул. Туристская, 13

Ранее в инспекцию поступило обращение от жительницы дома №13 на улице Туристской. Тюменка сообщила в орган госжилнадзора о нарушении со стороны управляющей организации.

«Просим у инспекции помощи! Так называемый ремонт у нас в подъездах начинали делать несколько месяцев назад, но на этапе штукатурки все свернули. Теперь весь подъезд в белых пятнах! Хотелось бы, чтобы косметический ремонт доделали до конца», — сказано в сообщении.

Жилищный инспектор в рамках внеплановой проверки в отношении управляющей организации выехал на место и осмотрел подъезды. Информация из обращения подтвердилась, при обследовании общего имущества собственников в многоквартирном доме было обнаружено частичное повреждение окрасочного слоя стен и потолков в подъездах.

Инспектор выдал управляющей организации предписание с требованием устранить выявленные нарушения. Контрольная проверка исполнения предписания подтвердила: к настоящему моменту подъезды многоквартирного дома приведены в порядок.

Государственная жилищная инспекция Тюменской области

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru