Андерсен_1
ТПП ТО

Чем отличается новый для Тюмени формат квартир «сити-хаус» от обычного жилья

В последние годы застройщики Тюмени представляют на рынок необычные для потребителей нашего провинциального города форматы жилья. По оценке специалистов, нестандартных типов квартир на рынке совсем немного, до 1-3%. Об одном из них – формате «сити-хаус» – расскажем сегодня. Консультантом выступает ГК «ТИС», на одном из объектах которого спроектированы такие квартиры.

Сити-хаусы – это двухуровневые квартиры с персональным входом и собственной террасой или небольшим придомовым участком. Раньше такие предложения встречались только в объектах премиум-класса, но сейчас девелоперы стали внедрять сити-хаусы и в ЖК класса «комфорт».

В первой очереди ЖК DOK 15 таких квартир. Как и полагается, в них будет отдельный вход с уровня земли и небольшая терраса с зеленой изгородью.

Высота потолков на первом этаже составляет 4,5 метра, и благодаря этому жилое пространство в сити-хаусах расположено в двух уровнях. Высота помещения в антресольном этаже – 2,1 метра. Панорамные окна – их размер в сити-хаусах варьируется от 3,3 до 4,2 метра – добавят пространству объема и света.

Обратите внимание: в формате сити-хауса имеются не только двух- и трехкомнатные квартиры, но и студии. Минимальная площадь такой квартиры – 45,44 кв.м, максимальная – 116,51 кв.м.

Ниже в подборке – две самые популярные планировки сити-хаусов, а также идеи по их оформлению.

 

  


Подробнее о квартирах нового формата можно узнать по тел.: (3452) 56-10-56
Сайт ЖК ДОК

Застройщик: ООО «Специализированный застройщик «ДОК», ИНН 7203480852. Тюмень, ул. Советская, 55. Реализация на основании договоров долевого участия, расчеты с использованием эскроу-счетов. Проектная декларация размещена на сайтах: наш.дом.рф, dok.city


Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru