Андерсен_1
ТПП ТО

В Тюмени изменились сроки капитального ремонта внутридомовых систем теплоснабжения

В Тюмени продолжается капитальный ремонт многоквартирных домов. При проведении ремонта меняются инженерные сети не только в подвалах и на чердаках, но и в жилых помещениях. 

Работы по капитальному ремонту и замене сетей теплоснабжения в домах по техническим нормам проводятся исключительно в межотопительный период. 

24 сентября в Тюмени стартовал отопительный сезон. С этого дня замена стояков отопления приостановлена и ведутся только работы по завершению уже начатого ремонта на магистральных внутридомовых сетях и оборудовании. 

Сроки выполнения работ по замене тепловых сетей, расположенных в квартирах, будут перенесены на следующих год. При этом договоры с подрядными организациями расторгаться не будут. Это позволит приступить к работам сразу же после завершения отопительного периода 2020 – 2021 годов. Такая возможность законодательством предусмотрена, необходимые документы уже подготовлены. 

Технический заказчик и подрядные организации приложили максимум усилий для того, чтобы выполнение капитального ремонта в домах не послужило препятствием для подачи тепла в квартиры тюменцев. 

Запуск тепла состоялся своевременно. 

Департамент городского хозяйства администрации города Тюмени

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru