Андерсен
Саммит

ССТО: Планы на 2020 год скорректированы

Весной текущего года должно было состояться собрание ССТО, где члены союза утвердили бы план работы на 2020 год. Поскольку пандемия внесла коррективы, уже в начале августа появился новый план работы (сокращенный), но от того не менее важный для деятельности общественной организации.

Игорь Спиридонов

Туда вошли мероприятия Минстроя и Российского Союза строителей, участие в заседаниях советов, рабочих групп и комиссий при органах исполнительной и законодательной власти региона. Продолжится взаимодействие с различными общественными организациями, включая развитие отношений с Союзом строителей Беларуси.

Также планируется участие в форумах, круглых столах и конференциях. Ближайшее большое мероприятие в оффлайн-формате состоится 6-8 октября 2020 года в Екатеринбурге – делегация от Тюменской области примет участие в VII Международном форуме и выставке 100+ TehnoBuild.

Говоря о работе ССТО с молодежью, Игорь Спиридонов обратил внимание на то, что председатель правления ТРО МООО «Российские студенческие отряды» Александр Заболотских введен в комитет по молодежной политике и студенческим строительным отрядам Российского Союза строителей.

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru