Андерсен
ТПП ТО

В некоторых домах трех районов Тюмени приостановят подачу воды при подключении нового ЖК к сетям

Тюменский водоканал 10 июля проведет плановые работы по подключению к сетям водоснабжения жилого комплекса, строящегося в районе улицы Полевой областного центра.

Дома по ул. Бабарынка подпадают под отключение воды

«В соответствии с требованиями правил противопожарной безопасности, к новостройкам проложено две трубы – их предстоит подключить к магистральному водоводу, а между ними установить рассекающую задвижку. Такой способ присоединения позволит при отключении одной ветки обеспечить резервное водоснабжение по другой», – пояснил директор по производству компании «Росводоканал Тюмень» Дмитрий Бычков.

На время проведения работ в ночь с 9 на 10 июля будет приостановлена подача воды в 32 многоквартирных и 40 частных домов на улицах Небесной, Бабарынка, Весенней, Воронинские горки, Выборгской, Дачной, Демократической, Жемчужной Затюменской, Зодчих, Ирбитской, Калининской, Комбинатской, Лесной, Лучистой, Малиновой, Метелевской, Молодой, Начальной, Октябрьской.

Работы начнутся в полночь и продлятся 18 часов. Росводоканал Тюмень приносит извинения за временные неудобства и просит горожан сделать необходимый запас воды. 

По информации ООО «Тюмень Водоканал»

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru