Андерсен
ТПП ТО

По программе БКАД в Тюмени отремонтировано более 6 км дорог

В областной столице в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на 7 из 26 запланированных объектов завершены ремонтные работы. Общая протяженность нового асфальта составляет более 6 км.

ул. Варшавская

Напомним, дорожные службы приступили к ремонту в середине апреля, и на сегодняшний день в нормативное состояние приведены дороги по улицам Велижанской, Чайковского, Варшавской (от ул. Федюнинского до с/о «Суходольный» и от с/о «Суходольный» до с/о «Лесная поляна»), Михаила Яценко, Восстания, подъезд к с/т «Мелиораторов».

«Национальным проектом предусмотрено выполнение мероприятий по поддержанию автомобильных дорог в нормативном состоянии. При ремонте используется метод холодного фрезерования асфальтобетонного покрытия проезжей части. Также производится частичный ремонт тротуаров, обеспечение средствами организации дорожного движения. На данный момент все работы выполняются по графику, риски нарушения сроков отсутствуют», – отметил Евгений Захаров, председатель комитета городского департамента дорожной инфраструктуры и транспорта.

Сейчас ремонтные работы ведутся на 11 объектах, всего до середины октября в рамках БКАД будет отремонтировано 24,7 километра дорог на 26 улицах.

Как преобразились тюменские дороги, смотрите в фоторепортаже https://vk.com/album-75524445_273181968.

Справочно:

Национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» реализуется на территории города Тюмени с 2017 года. Всего за период 2017–2019 гг. выполнены мероприятия по ремонту на 121 объекте общей протяженностью более 86 км.


Комитет по связям с общественностью и СМИ администрации города Тюмени

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru