ТПП ТО

В поселке Винзили приступили к устройству фундамента крытого ледового корта

В Тюменской области продолжается строительство спортивных объектов. В настоящее время идет строительство крытого ледового катка и крытого бассейна в Тобольске, начались работы по благоустройству территории центра спортивной гимнастики в Тюмени, заключены контракты на строительство крытых бассейнов в городах Ялуторовск и Заводоуковск – эти объекты были выбраны жителями в ходе рейтингового голосования.

Также продолжается строительство крытого ледового корта в п. Винзили Тюменского района. Сейчас идут работы нулевого цикла, уже готов котлован и идет монтаж фундамента, а также устройство колонн металлокаркаса.

Строительство крытого ледового корта в п. Винзили началось в феврале. Ледовый корт предназначен для проведения учебно-тренировочных занятий по хоккею с шайбой, следж-хоккею, фигурному катанию и массовому катанию граждан. Общая площадь здания более 4 тыс. кв. м.

В здании предусмотрено размещение гардероба, медицинский кабинет, 4 раздевалок с душевыми и туалетами, помещениями для сушки одежды, в том числе две из них оборудованы для маломобильных групп населения, пункт проката с двумя кабинами для переодевания, зоной для хранения и сушки коньков.

Срок окончания строительства по контракту – 30 июня 2021 года.

Главное управление строительства Тюменской области


Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru