Александр Ударов
Александр Ударов
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Фамилия», «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»
ТПП ТО

О благодарности застройщика партнерам и эстетике операторов башенных кранов ЖК «Ария»

В начале февраля мы рассказали о двух событиях, организованных девелоперской компанией «Инко и К» в январе. Компания начала год с розыгрыша квартиры среди участников долевого участия в строительстве нового ЖК «Ария» и вручения ключей от квартир дольщикам ЖК «Орион». Второй месяц оказался во власти партнеров – застройщик провел две встречи, главными героями которых стали организации и их сотрудники, достигшие наилучших результатов в совместной с застройщиком работе.

До Туры – 600 метровЭстетика операторов башенных кранов (ГП-3, ГП-5, ГП-6)Встреча с партнерами 13 февраляВстреча с партнерами 13 февраляВстреча с партнерами 13 февраляВстреча с партнерами 13 февраляТренинг Елены Гайдамак, 21 февраляНагражденные риэлторы, 21 февраля

13 февраля в главный офис «Инко и К» по ул. Полевая, 115б были приглашены представители смежных организаций, банкиры, риэлторы. Застройщик подвел итоги 2019 года, рассказал о задачах и целях на 2020-й. В рамках встречи руководство компании вручило благодарственные письма, дипломы и памятные знаки партнерам за успешное сотрудничество.

21 февраля здесь же, в офисе по ул. Полевой, состоялся бизнес-завтрак с лучшими представителями агентств недвижимости, профессионалами в продажах объектов жилых комплексов. Спикером мероприятия выступила известный тюменский бизнес-тренер Елена Гайдамак. 

На сегодняшний день строительство жилого комплекса «Ария» идет ударными темпами. По предположению редакции «Квартирного вопроса» на стройплощадках четырех домов – ГП-2, ГП-3, ГП-5 и ГП-6 – ведется соревнование бригад. Со дня начала нашего наблюдения за ЖК мы видим, как растут этажи, замечаем успехи на отдельных участках по секциям. Одновременная закладка нескольких домов – удачное решение. Соревновательный дух витает над стройкой.

Еще хотелось бы отметить, как организованы и дисциплинированы операторы башенных кранов. Взгляните на стройку во внерабочее время! Стрелы кранов устремлены к реке Тура, строго параллельно друг к другу. Они как бы обращают внимание: до главной речной артерии нашего края  рукой подать, всего 600 метров. Что и говорить – эстетика...

О ходе строительства ЖК «Ария» и ценах на квартиры можно узнать по телефону: (3452) 58-08-74.

Застройщик – ООО «Инко и К». Проектная декларация – на сайте https://inko-k.ru


Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru