Александр Ударов
Александр Ударов
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Фамилия», «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»
ТПП ТО

Руководство тюменской строительной компании вынуждено было восстановить на работе уволенного сотрудника

Судебные приставы исполнили решение о восстановлении гражданина на руководящую должность в тюменской организации, специализирующейся на строительстве жилых и нежилых помещений, а также строительстве автодорог.

28-летний сотрудник компании, замещающий должность начальника бригады, узнал о своем увольнении на утренней планерке, в тот же день мужчине вынужденно пришлось написать заявление об увольнении, при этом заработная плата была выдана только спустя несколько дней после положенного срока. Обратившись с иском в суд, тюменец выиграл процесс. Исполнительные листы о восстановлении на работе подлежат немедленному исполнению.

Получив постановление суда, судебный пристав-исполнитель Тюменского районного отдела возбудил исполнительное производство, незамедлительно вручил его копию руководителю организации-должника, выставил требование об исполнении решения суда, а также предупредил о принятии мер административного воздействия и уголовной ответственности в случае неисполнения.

Работодателем издан приказ о восстановлении гражданина в прежней должности, о чем в его трудовой книжке сделана соответствующая запись.

Исполнительное производство было окончено фактическим исполнением после того, как судебный пристав лично убедился в том, что взыскатель, как и прежде, выполняет свои служебные обязанности.

Пресс-служба УФССП России по Тюменской области


Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru