Александр Ударов
Александр Ударов
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Фамилия», «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»

Квартира в подарок от тюменского застройщика как благодарность и торжественный аккорд

12 января в Тюмени произошло событие, которое заслуживает быть вписанным в исторические хроники рынка недвижимости. Застройщик разыграл квартиру среди дольщиков строящегося жилого комплекса.

Акция «Купи квартиру и получи вторую в подарок!», объявленная компанией «Инко и К», первоначально воспринималась редакцией «КВ», как исключительно маркетинговый ход застройщика в продвижении своего нового жилого комплекса «Ария». При всех сомнениях в эффективности такой акции, ведь она была объявлена в июле, а итоги подводились уже через полгода, мы признали, что за разъяснениями на счет «квартиры как подарка» обратятся многие, а значит, высокая конверсия будет обеспечена.

Похоже, что цели своей застройщик достиг – интерес к квартирам в домах ЖК «Ария», строительство которых еще находится на начальной стадии, очень высокий. Об этом свидетельствуют и раннее закрытие продаж по так называемым «стартовым ценам» и признания риэлторов и самого застройщика о хорошем спросе. Но все же, по словам риэлторов, ключевую роль в активных продажах играет не ставшая популярной акция, а имя застройщика и место расположения комплекса.

О том, что розыгрыш квартиры состоится 12 января нам было известно, однако по прошествии двух недель ни в редакцию «КВ», ни через другие СМИ сообщений о вручении ключей не поступало. Мы обратились в «Инко и К» за разъяснениями.

«Розыгрыш квартиры и множества других призов состоялся в назначенный день в концертно-танцевальном зале «Золотые ворота», – ответил застройщик. – Мероприятие прошло хорошо. Для желающих окунуться в атмосферу нашего праздника, предлагаем посмотреть видеосюжет и фотографии. К сожалению, они не могут в полной мере передать эмоции участников розыгрыша, но общее позитивное настроение вы тоже ощутите».

В заключении разговора пресс-служба компании дружелюбно подчеркнула, что журналистов для освещения в СМИ намеренно не пригласили, ведь акция была задумана и проведена не для пиара, а в знак уважения и благодарности покупателям, в числе первых оценивших перспективность жилого комплекса «Ария». Для «Инко и К» 2019 год был годом двадцатилетия компании, и акция – его торжественный аккорд!

ВИДЕОСЮЖЕТ

Детали розыгрыша:

В розыгрыше подарков и призов участвовали все, кто купил квартиру в ЖК «Ария» в период с 1 июля по 31 декабря 2019 года. Были разыграны холодильники, телевизоры, стиральные машины, а каждый участник получил гарантированный приз (малую бытовую технику).

Выбор победителя квартиры состоялся в несколько этапов.
1) Сначала из барабана дети выбрали 12 билетиков.
2) 12 билетиков закрепили на колесо фортуны, где выбиралось 6 человек.
3) 6 человек вышли на сцену и выбрали шкатулку. Только в 3-х шкатулках лежали ключи от дверей.
4) 3 человека открыли одновременно двери, за двумя из которых были сертификаты на скидку в размере 150 и 300 тыс. рублей, а за одной – главный приз.

Обладателем квартиры стал Геннадий Сотников.

Подробнее о ЖК «Ария» можно узнать по телефону: (3452) 58-08-74

Застройщик – ООО «Инко и К». Проектная декларация – на сайте https://inko-k.ru



Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru