Александр Ударов
Александр Ударов
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Фамилия», «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»
ТПП ТО

Встречайте Новый год в сказочных условиях своей тюменской трехэтажной квартиры!

Каждый живущий в квартире рано или поздно начинает мечтать о собственном доме. А тот, кто уже исполнил мечту, со временем начинает тосковать по городской жизни. Найти компромисс между городской и загородной жизнью можно, если вы выбираете таунхаусы. Современная малоэтажная застройка в городской черте с удобной транспортной развязкой, дома, подключенные к городским сетям тепло- и водоснабжения, собственное парковочное место… Добавьте к этому приятное соседство и экологичность местоположения и вы получите таунхаусы от тюменской компании «ЭкоДом ЖБИ-1».

ЖК «Уютный квартал» расположился действительно в одном из самых уютных мест нашего города – рядом с озером Цимлянское, там, где уже не первый год строятся таунхаусы. Это значит, что даже спустя десятилетия, прекрасный вид из ваших окон не перекроется многоэтажными новостройками и вы не окажетесь в кольце из бетона. Именно поэтому те, кому важно правильное соседство выбирают таунхаусы.

Второе, не менее важное преимущество – земельный участок, который вы получаете вместе с покупкой дома. Вы мечтали выращивать гладиолусы или иметь под окнами небольшой розарий? Может вам всегда хотелось без долгих переездов в парк или к озеру пожарить в выходной день шашлыки?! Или поставить детям собственную песочницу и качели?! Любое из этих желаний может реализоваться, если вы купили таунхаус.

А в-третьих, таунхаусы от «ЭкоДом ЖБИ-1» это дома со свободной планировкой. Почувствуйте себя дизайнером, дайте волю фантазии, сделайте свой новый дом именно таким, каким вы его себе представляли!

Добавьте к этому отдельный вход в дом, который избавит вас от ненужных и малоприятных встреч, наличие гостевой и собственной парковки, и вы получите идеальный вариант жилья, совмещающий преимущества городской жизни с комфортом загородной.

По словам директора компании «ЭкоДом ЖБИ-1» Александра Палеева, покупателями таунхаусов в ЖК «Уютный квартал» являются люди среднего возраста, преимущественно семейные, которые заботятся о том, в каких условиях растут их дети и насколько комфортно живется им самим.

«Таунхаус – это универсальное решение для тех, кто хочет жить с комфортом. Если в семье есть малыши или уже взрослые дети, которые часто приезжают к родителям погостить, в таунхаусе легко зонировать пространство. Можно это делать по этажам: один этаж родителям, второй – детям. Также наших покупателей привлекает 100% готовность домов первой очереди строительства (3 дома введены в эксплуатацию в августе 2019 года), удачное местоположение и самое главное – цена. Купить дом по цене квартиры – это несбыточная места тех, кто решил переехать из Тюмени в пригород. А мы предлагаем все преимущества загородной жизни по цене хорошей 3-комнатной квартиры, сохраняя при этом все достоинства проживания в городе. Площадь таунхаусов – максимально комфортная для жизни: от 93 до 140 кв. метров. Создавая наш «Уютный квартал», мы стремились к тому, чтобы будущим новоселам было по-настоящему уютно и приятно жить в наших домах»,  рассказал Александр ПАЛЕЕВ.

Приобрести таунхаусы можно не только за наличный расчет. Кредиты на покупку недвижимости в ЖК «Уютный квартал» предоставляют ведущие банки региона. Действует система беспроцентной рассрочки платежа.

Узнайте подробности о трехэтажном таунхаусе за 5 797 000 руб.
по тел.
(3452) 399-333

О жилом комплексе «Уютный квартал»

• Расположен в престижном и экологически благополучном районе озера Цимлянского. Идеальная транспортная развязка. Экопарк Затюменский в шаговой доступности

• Закрытая придомовая территория, безопасность 24/7

• У каждого таунхауса собственный земельный участок

• Детские площадки на территории комплекса

• Свободные планировки квартир для воплощения любых идей

Тел. отдела продаж застройщика: (3452) 399-333.

Сайт уют72.рф

Застройщик – ООО «ЭкоДом ЖБИ-1». Проектная декларация – на сайте уют72.рф. Рассрочка предоставляется застройщиком на срок до 6 месяцев.
ПАО «Сбербанк», ген. лицензия №1481 от 11.08.2015 г., ПАО «БАНК УРАЛСИБ», ген. лицензия №30 от 10.09.2015 г.


Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru