Александр Ударов
Александр Ударов
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Фамилия», «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»
ТПП ТО

Бабочка – как вестник лета и художественный образ на кирпичной стене. Мнения участников о тюменской выставке

14 сентября в Тюмени состоялась десятая выставка «День застройщиков Тюмени». ПРЕЛЮДИЯ

Газета «Квартирный вопрос» в свое время стала одним из пионеров в организации выставок недвижимости с привлечением застройщиков, риэлторов и банков, действующих на территории Тюмени. Также в мероприятиях «Дня решения квартирного вопроса» принимали участие специалисты профильных департаментов и государственных учреждений, которые на семинарах для профессиональных и непрофессиональных участников рынка разъясняли новеллы законодательство, рассказывали о социальных жилищных программах, о развитии городских территорий, где строятся новых жилые массивы. Поэтому в первую очередь мы обратились к одному из организаторов выставки недвижимости «День застройщиков», чтобы узнать причины передислокации выставки из Галереи «ВОЯЖ» в Галерею застройщиков Тюмени.

Татьяна Палецких

Директор по продажам ГК «ТИС» Татьяна Палецких пояснила, что смена места проведения «Дня застройщиков» была продиктована необходимостью увеличения площадей экспозиции объектов и расширения целевой аудитории – здесь есть место для проведения лекций и устройства детской зоны. Несмотря на отличную погоду, выставку посетило большое количество людей, которые собираются в ближайшем будущем улучшить свои жилищные условия.

В частности, ГК «ТИС» предложила потенциальным клиентам квартиры в трех своих проектах – «Кристалл», «Акварель» и «Аристократ».* По словам Татьяны Палецких, интерес есть ко всем этим объектам и, что интересно, больше спрашивают 3-комнатные квартиры, а такое жилье осталось на продажу не во всех проектах. Например, в ЖК «Кристалл» практически все продано, поэтому застройщик предлагает аналогичное жилье класса «комфорт» в ЖК «Акварель».

Также посетители стенда ГК «ТИС» интересовались новыми площадками застройщика. Татьяна Палецких рассказала, что в скором будущем под комплексную застройку компанией будут задействованы три земельных участка – 10 Га в районе поселка ДОК, 20 Га в районе озера Алебашево и 40 Га в районе улицы Московский тракт. «Новые площадки будут застраиваться с соблюдением новых схем финансирования долевого строительства – через счета «эскроу». Ситуация нас не пугает, но это будет первый опыт проектного финансирования через банк. Раньше ГК «ТИС» строила дома с использованием собственных средств и привлеченных средств дольщиков. Теперь ведется работа с банками, где будут открыты счета для реализации наших новых проектов долевого строительства», – поделилась планами директор по продажам.

Пока мы общались с Татьяной, к нам прилетела бабочка – вестник лета осенью – и долго не хотела улетать: перешла с моей руки на руку Татьяны и очень гармонично слилась с буклетом ЖК «Акварель», на фасадах домов которого «летают» бабочки из кирпича. Как призналась моя собеседница, это не первое посещение бабочкой стенда ГК «ТИС» – сотрудники с утра успели снять целый видеосюжет. И, наверное, это не случайно – застройщик пропагандирует здоровый образ жизни и внедряет «зеленые» технологии в строительство.

Телефон застройщика: (3452) 56-04-11.

*С проектными декларациями на строящиеся объекты можно ознакомиться на сайте www.ttic.ru

 

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru