Александр Ударов
Александр Ударов
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Фамилия», «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»
ТПП ТО

С каждым месяцем свободных домов и участков в тюменском поселке «Перелада» остается все меньше. Просто девелопер выбрал правильную землю...

Смеем предположить, что организаторы проекта «Перелада» фиксируют рост дивидендов. Потому что с самого начала, уловив тренд возрастающего стремления к загородной жизни и найдя архитектурную изюминку, неуклонно следовали выбранной концепции.

Редакция «Квартирного вопроса» поинтересовалась текущей ситуацией. «С каждым месяцем свободных домов и земельных участков остается все меньше и меньше. Нам очень приятно, что нас выбирают хорошие люди», – говорят в отделе продаж застройщика. В настоящее время на продажу выставлено семь готовых современных и удобных домов стоимостью от 3 млн 900 тыс. рублей. Покупателю будет предложено более 50 вариантов проектов, включая проекты бань и гаражей.

«А ведь смекалистые ребята прикупили здесь землю!» – неожиданно для корреспондента, осматривающего поселок с переваловской дороги, прозвучала фраза от проходящего мимо жителя деревни. «Это потому что развитая деревня под боком?» – комплементарно отреагировал горожанин. «Капустное поле здесь было», – ответил абориген. «А! Вы здесь капусту стригли?!» – сообразил корреспондент. «Нет, капусту я не собирал. Я – водопроводчик. Земля, говорю, здесь очень плодородная…»

Земля, говорите… Капуста!

Телефон для желающих присмотреться к «Переладе»: (3452) 609-272.
Сайт – perelada.ru.

*Поселок-клуб «Перелада» – Московский тракт, в 11 минутах поездки по четырехполосной дороге от города. Девелопер – ИП Лугин Дмитрий Валерьевич. 

______________________________________________________

14 сентября
День застройщиков Тюмени: выбери квартиру, получи СКИДКУ

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru