Александр Ударов
Александр Ударов
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Фамилия», «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»
ЖилКонгресс

Россиянин использовал Тарантино для продажи квартиры

Рекламное объявление о продаже квартиры в Челябинске с изображением Квентина Тарантино за день было просмотрено более 6000 раз, но потенциального покупателя пока не нашлось, рассказал РИА Новости автор объявления.

Житель Челябинска Александр Кайнов на своей странице в Facebook опубликовал необычное объявление о продаже квартиры. Для привлечения внимания к объекту недвижимости он разместил снимки, на которых американский кинорежиссер Квентин Тарантино якобы осматривает жилое помещение.

Выставленная на продажу трехкомнатная квартира расположена в Челябинске на Копейском шоссе. Общая площадь – 67 квадратных метров, стоимость – 2,3 миллиона рублей. Хозяин обещает оставить покупателям мебель.

"Продать квартиру пока не удалось. Но за пять часов было около 6000 просмотров объявления. Вирусный маркетинг получился очень интересным. Продажа квартиры – это не первая цель. Жесткой необходимости в продаже нет. На первом месте это желание творческая реализация. Активных покупателей пока нет, но может быть дойдет до самого Тарантино. Людям нравится, я доволен результатом, сама задумка очень интересная", – сказал РИА Новости Кайнов.

По словам автора необычного объявления, изображения Тарантино для рекламы квартиры были взяты из интернета после того как легендарный режиссер в очередной раз посетил Москву.

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru