Александр Ударов
Александр Ударов
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Фамилия», «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»
ТПП ТО

Деньги за проданную квартиру случайно выбросили в мусор. К счастью, их удалось найти на мусоросортировочном заводе

О забавном случае, произошедшем на тюменском мусоросортировочном заводе, сообщил сегодня информационный портал «Провинция.ру». 

Неожиданно для руководства мусоросортировочного предприятия вместе с работниками перебирать отходы попросилась молодая семейная пара. Супруги приехали на завод и рассказали, что им надо найти заветный пакет, который вместе с бытовым мусором выкинула их мама.

С разрешения администрации мужчину с женщиной пустили на завод. Но работа оказалась не из легких, чтобы обнаружить находку им пришлось перерыть 12 тонн мусора.

«Сотрудники предприятия часто находят среди мусора ценные вещи, различные документы. В этот раз в пакте была крупная сумма денег. По словам супругов, они перевезли мать жить к себе, а ее квартиру продали. Вырученные от продажи недвижимости деньги сложили дома в пакет. Оставшись одна, пенсионерка затеяла уборку и по невнимательности выкинула сверток на помойку», – рассказали корреспонденту «Провинция.ру» в пресс-службе «Тюменского экологического объединения».

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru