Александр Ударов
Александр Ударов
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Фамилия», «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»
ТПП ТО

Чтобы продать земельный участок, должник выплатил алименты

В Голышмановском районном отделе судебных приставов находилось исполнительное производство о взыскании задолженности по алиментным платежам на сумму 118 тыс. рублей. Должник, являясь бывшим мужем взыскательницы, на протяжении года не выплачивал алименты на содержание дочери.

В отношении должника было заведено исполнительное производство в пользу несовершеннолетнего ребенка, о чем его уведомили.

Судебный пристав-исполнитель не раз предупреждал должника о необходимости погашения долга, но ни убеждения судебного пристава, ни ограничение на выезд должника из Российской Федерации не оказывали на нерадивого отца должного эффекта.

Задуматься о выплате алиментов должника заставила необходимость продать один из своих земельных участков. Но так как у него был запрет на совершение действий по регистрации, то ему все-таки пришлось оплатить долг по алиментам.

После полной оплаты долга судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление об отмене ограничения и запрета. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Пресс-служба УФССП России по Тюменской области


Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru