Александр Ударов
Александр Ударов
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Фамилия», «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»
ТПП ТО

Жители тюменской «Перелады»: классные соседи – 50% комфортной жизни

В октябре, интересуясь процессом зарождения концептуального поселка «Перелада», мы для себя отметили замах девелопера – для него компания STUDIO LYNX спроектировала дома в концепции клубных вилл. С наступление зимы сезон возведения новых домов приостановлен, поэтому о строительстве авторских вилл поговорим чуть позже. Сегодня обратим внимание на атмосферу, формирующуюся в поселке.

«Для удобства коммуникации с нашими жителями, мы пару лет назад создали группу в Вайбере и регулярно добавляем в нее новых переладовцев, – говорит сотрудник пресс-службы девелопера. – В ней мы обсуждаем всевозможные вопросы, делимся рекомендациями и предложениями, поздравляем соседей с праздниками и приглашаем друг друга в гости. В общем и целом, мы уверенно следуем намеченным целям и создаем настоящей поселок-клуб, со своей особой атмосферой тепла и уюта». А в качестве иллюстрации наш собеседник зачитал несколько постов из чата, два из которых мы просили повторить помедленнее…

«Какая-то милая утопия переладовская (в очень хорошем смысле). Если бог даст время, деньги и терпение – в 2020 г. будем жить в «Переладе»*. До 33 лет жил в своем доме, после 13 лет «квартирных пыток», повлекших изменение нервов и психики, надеюсь вернуться к своей земле и восстановить душевное равновесие и здоровье».

Или вот, вырванная из контекста, но очень характерная фраза: «Если бы сторонние люди видели переписку переладовцев – у Дмитрия Валерьевича (ред. – руководитель проекта) закончились бы свободные участки. Классные соседи – 50% комфортной жизни!!!».

Еще одна запись запомнилась без повторения: «Мы все влюблены в нашу «Переладу» и хочется, чтобы нас, переладовцев, становилось больше!»

На этих цитатах и завершим исследовательский «репортаж» об атмосфере. Духоподъемности, как видим, в поселке-клубе «Перелада» не занимать!

Кто решил пополнить ряды переладовцев – звоните по телефону (3452) 609-272. Сайт проекта: perelada.ru. Подбадривающий фактор: в марте планируется повышение цен на участки и дома. 

*Поселок-клуб «Перелада» – Московский тракт, в 11 минутах поездки по 4-полосной дороге от города.

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru