Александр Ударов
Александр Ударов
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Фамилия», «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»
ТПП ТО

В Управлении Росреестра по Тюменской области разъяснили основные принципы противодействия коррупции

Основные  принципы противодействия коррупции в Российской Федерации содержатся в статье 3 Федерального закона «О противодействии коррупции». В первую очередь это касается признания, обеспечения, защиты основных прав и свобод человека и гражданина, основанных на законности их исполнения органами власти и неотвратимости ответственности за совершение коррупционных правонарушений.

При осуществлении своих полномочий представители государственных органов и органов местного самоуправления руководствуются принципами публичности и открытости деятельности. Не случайно, на постоянной основе Управлением Росреестра по Тюменской области анонсируются «прямые» телефонные линии, функционируют телефон доверия (43-27-93) и кабинет консультирования (55-58-58), организовываются «Дни открытых дверей», встречи с представителями профессионального и бизнес-сообщества, гражданами. Ежемесячно проводятся личные приемы граждан руководителем Управления и его заместителями. Кроме того, обратиться с вопросами можно и письменно, направив письмо на адрес: г. Тюмень, ул. Луначарского, 42.

В своей деятельности представители государственных органов и органов местного самоуправления основываются на комплексном использовании политических, организационных, информационно-пропагандистских, социально-экономических, правовых, специальных и иных мер, особое внимание уделяя приоритетному применению мер по предупреждению коррупции.

Пресс-служба Управления Росреестра по Тюменской области


Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru