Александр Ударов
Александр Ударов
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Фамилия», «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»
ТПП ТО

Юлия ПРЯДКО: «Салаирский тракт – замечательное место для жизни и отдыха»

Географически Салаирский тракт расположился с севера Тюмени, по левому берегу реки Туры. Протяженность Салаирского тракта – 50 километров. Примечательно то, что Салаирский тракт не ведет к городам – вокруг только маленькие поселки, коттеджная застройка и дачные общества, поэтому активного машинопотока вы здесь не встретите.

Коттеджный поселок по Салаирскому трактуЮлия Прядко

Салаирский тракт мы называем «санаторно-курортным», из-за присутствия здесь большого количества санаториев и горячих источников, любимых не только тюменцами, но и жителями других городов, даже за пределами региона.

По обе стороны тракта множество водоемов – это и озера, и маленькие речушки. Здесь исключительная экология – сказывается отсутствие производственных предприятий. А благодаря хвойным деревьям, и дышится легко.

Любители загородной жизни и отдыха найдут здесь для себя уютный уголок, на любой вкус и кошелек.

Цены на земельные участки варьируются от 100 000 до 2 500 000 рублей в зависимости от местоположения участка, «статуса» земли и отдаленности от самого тракта.

Стоимость коттеджей – от 3 до 18 млн рублей. Ценители летнего загородного отдыха смогут приобрести участок с дачным домиком, а также с домом для круглогодичного проживания. Стоимость дач варьируется от 300 тыс. до 6 млн рублей.

Эксперт по району – Юлия ПРЯДКО, консультационный центр «Эксклюзив».
Тел. 8-922-263-82-22

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru