Евгения Скирда
Евгения Скирда
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»

ГП-3 тюменского ЖК «Юго-Западный» как показательный объект для покупателей

В начале ноября мы пожелали доброго «высокого» пути строительству многоэтажного дома ГП-1, когда узнали о начале «покорения высоты». Образное выражение отражало тогда не каменную кладку кирпичных стен, а начало работ на устройстве котлована. А что теперь, спустя три недели?

ГП-3 ЖК «Юго-Западный»ГП-1 ЖК «Юго-Западный»

«Вы что, писатели, думали башенный кран исполняет уже команды вира-майне? – опережая наш вопрос, говорит представитель застройщика. – Строительство – процесс неторопливый. А фундамент – основа-основ». Такое философское обоснование работ на нулевом цикле услышали мы. Потом все же узнали, что «выполнено щебеночное основание под блок-секции 1 и 2, а также "подбетонка" первой секции. Здесь же завершено армирование и бетонирование фундаментной плиты».

Сомнений в успешности и своевременности возведения 16-этажной доминанты ЖК «Юго-Западный» нет, ведь рядом показательный объект – дом ГП-3. Всем видно, как там трудятся строители и дом поэтому стоит уже под крышей, хотя по первоначальному плану ввод объекта в эксплуатацию еще нескоро. Еще один красноречивый факт – квартир на продажу в этом доме почти не осталось – всего две.

Новостями со стройплощадки можно поинтересоваться на сайте застройщика yugzapad.ru или по телефону отдела продаж (3452) 60-21-21.

*Застройщик – ООО «Специализированный застройщик «Стандарт», проектная декларация – на сайте yugzapad.ru

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru