Евгения Скирда
Евгения Скирда
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»

Тюменец Андрей Басов стал директором Федерального центра нормирования в строительстве

Назначение Андрея Басова в системе Минстроя состоялось.

О том, что Андрей Викторович, занимавший должности заместителя начальника главного управления строительства и ЖКХ Тюменской области и замначальника главного управления – заместителя главного архитектора Тюменской области с 2010 года и уехавший вслед за Владимиром Якушевым в Москву, вскоре получит руководящий портфель, было понятно. И вот, проработав в должности помощника министра 4 месяца, Андрей Басов стал руководителем Федерального центра нормирования, стандартизации и технической оценки в строительстве (ФАУ «ФЦС»).

Вчера, 3 декабря, представляя коллективу ФЦС нового директора, Владимир Якушев сказал, что Андрей Викторович Басов компетентный специалист и руководитель, имеет большой опыт в строительной сфере, при этом министр выразил уверенность в новом развитии центра.

Андрей Басов родился в Тюмени в 1980 году. Окончил Тюменскую государственную архитектурно-строительную академию и Тюменский государственный университет (по специальности «Финансы и кредит»). Трудовой путь начал в строительной компании «Партнер» в 2002 году, где в 2006-2010 году работал уже в должности директора. С 2010 года по 2018 год – заместителя начальника Главного управления строительства и ЖКХ Тюменской области–заместитель главного архитектора Тюменской области. Женат, воспитывает троих сыновей.


Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru