Евгения Скирда
Евгения Скирда
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»

Владимир Якушев может увеличить количество своих замов

Правительство расширило предельную численность заместителей Министра строительства и ЖКХ РФ. Их количество увеличено с шести до семи. На текущий момент в Минстрое трудится пять замов Владимира Якушева.

Владимир Якушев

Предельная численность заместителей Министра строительства и ЖКХ РФ увеличена с шести до семи. Вступили в силу соответствующие изменения в постановление Правительства РФ № 1038 «О Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации» от 18 ноября 2013 года. Документ официально опубликован на портале правовой информации. 

В настоящий момент в Минстрое работает пять заместителей действующего главы ведомства Владимира Якушева. Это первый зам Леонид Ставицкий, статс-секретарь Наталья Антипина, замы Юрий Гордеев, Никита Стасишин и Андрей Чибис. Еще один заместитель – Хамит Мавлияров – освобожден от должности распоряжением премьера Дмитрия Медведева с 18 августа этого года. 

Мавлияров был среди трех замглавы Минстроя, о возможности предстоящей отставки которых сообщало в начале июля агентство новостей «Строительный бизнес». По данным источников агентства, свои посты едва ли сохранят также Никита Стасишин и Андрей Чибис. В свою очередь, Наталья Антипина и Леонид Ставицкий останутся на своих должностях, утверждали они.

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru