Евгения Скирда
Евгения Скирда
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»

В Тюмени судебные приставы закрыли «шумное» заведение

В Тюмени судебные приставы опечатали помещение закусочной, по решению суда заведение закрыто на 30 суток за допущенные нарушения санитарно-эпидемиологических требований.

Причиной административного наказания индивидуального предпринимателя стали шумные посетители, измерения уровня звука в квартире тюменца, расположенной непосредственно над заведением показали превышение допустимых значений. Ранее, жильцы неоднократно жаловались руководству магазина, но, не сумев решить проблему, обратились в Роспотребнадзор.

Суд признал вину индивидуального предпринимателя, указав на нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения. В качестве наказания к руководству сети магазинов разливных напитков было применено административное приостановление деятельности сроком 30 суток.

В рамках исполнительного производства судебный пристав Межрайонного отдела по особым исполнительным производствам выехал по адресу расположения магазина и опечатал указанный объект. Руководство было ознакомлено с процессуальными документами и предупреждено об административной ответственности в случае нарушения требований исполнительного документа. Контроль сохранности печатей осуществляется в течение всего срока административного приостановления.

Пресс-служба УФССП России по Тюменской области


Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru