Евгения Скирда
Евгения Скирда
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
+7 3452 52-92-51121
 
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»

Тюменская Кадастровая палата влилась в многотысячные ряды «Бессмертного полка»

Тюменский филиал Федеральной кадастровой палаты принял участие в праздничной майской демонстрации, шествии «Бессмертного полка» и во всероссийской патриотической акции «Георгиевская ленточка».

И поздравляли, и консультировали

В многотысячном шествии «Бессмертного полка» они пронесли по улицам городов юга Тюменской области портреты своих родных – участников Великой Отечественной войны и трудового фронта. В этом году, по оценкам организаторов акции, в рядах «Бессмертного полка» прошли 140 тысяч жителей региона.

Накануне Дня Победы сотрудники учреждения, встречаясь с людьми на улицах Тюмени, поздравляли их с 73-й годовщиной Великой Победы и вручали георгиевские ленточки. Горожане, не зависимо от возраста и национальности, реагировали на это положительно – принимали поздравления и поздравляли в ответ, многие брали ленточки для своих родственников. Чувствовалось единение людей вокруг всенародного праздника.

«Исторически георгиевская лента – символ мужества и героизма русских солдат. Целью всероссийской акции является формирование у граждан патриотизма, уважительного отношения к своей Родине, ее истории, сохранение памяти о воинах, погибших при защите Отечества. Участвуя в этой акции, мы способствуем формированию патриотизма у своих сотрудников и жителей региона в целом», – комментирует директор филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Тюменской области Олег Шипитько.

Также специалисты Филиала в рамках майских мероприятий провели консультирование ветеранов по вопросам учета недвижимости, поздравили с праздником Великой Победы, пожелали здоровья на долгие годы.

«Великая Отечественная война коснулась каждой нашей семьи – у кого-то родные погибли на фронте, чьи-то родители ковали Великую Победу на предприятиях Урала и Сибири, выпуская боевые машины и снаряды. Мы чтим их великий подвиг, гордимся героическим прошлым нашего народа, благодарим ветеранов за мирные десятилетия и очень надеемся, что память современников о той кровопролитной войне не допустит новой мировой катастрофы», – констатировал Олег Шипитько.

Светлана АХМЕДНАБИЕВА


Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru