Евгения Скирда
Евгения Скирда
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
+7 3452 52-92-51121
 
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»

Анатолий Чубайс стал основным владельцем бизнес-центра у Кремля

Глава «Роснано» Анатолий Чубайс заинтересовался коммерческой недвижимостью. Он стал основным владельцем бизнес-центра класса А «Романов двор», расположенного в 400 метрах от Кремля. Партнером Чубайса по проекту будет основатель «Тройки диалог» Рубен Варданян.

Бизнес-центра класса А «Романов двор»

Глава АО «Роснано» Анатолий Чубайс стал основным владельцем бизнес-центра класса А «Романов двор». Об этом пишет «Интерфакс». Объект площадью 8 тыс. кв. м расположен в самом центре Москвы в 400 м от Кремля. Он был введен в эксплуатацию в 2014 году. 

Чубайс стал владельцем доли в 90% компании-собственника бизнес-центра ООО «Ингео». «Рубен Варданян пригласил Анатолия Чубайса к совместному участию в девелоперском проекте, партнеры выкупают третью очередь БЦ «Романов двор», – пояснил представитель главы «Роснано». «Сделка реализована путем покупки части долей ООО «Ингео» и прав требования к нему. Вся требуемая законодательством налоговая и финансовая отчетность будет представлена Анатолием Чубайсом в установленный срок», – заявили в пресс-службе группы.

Как сообщали в феврале «Ведомости», Рубен Варданян принял решение о разделе бизнеса со своим партнером Гагиком Адибекяном. В результате договоренностей о распределении совместных активов Адибекяну отходила торговая недвижимость, Варданяну – офисные центры. В их числе фигурировал и «Романов двор».

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru